Posts tagged ‘web design’

10 Tips Cara Efektif Menurunkan Citra Usaha Kita

Buat anda yang ingin dengan efektif dan sengaja meningkatkan menurunkan citra atau image perusahaan atau bisnis anda lewat media internet, ikuti tips tips jitu dibawah ini:

  1. Pastikan anda tidak memiliki sebuah website.
  2. Jika anda terlanjur memiliki sebuah website, pastikan tidak dikerjakan oleh web developer profesional. Karena hal ini akan menyebabkan manajemen (lebih…)
Iklan

10 September 2008 at 4:00 pm Tinggalkan komentar

Dahsyatnya Belajar dari Sang Ahli

Pada postingan sebelumnya di sini saya sudah bercerita tentang jerih payah saya dalam memperoleh business kit yang saya beli beberapa bulan yang lalu. kali ini saya ingin berbagi tentang dahsyatnya business kit yang saya beli itu.

Tentu saja, seperti biasa business kit yang saya beli sempat tidak tersentuh selama beberapa minggu. Maksud saya tidak tersentuh adalah, saya terlalu repot degan urusan urusan yang lain sehingga saya hanya memanfaatkannya untuk mendapatkan materi yang dibutuhkan oleh departemen marketing DheZign. Dan itupun menurut saya sudah sangat dahsyat. Banyak materi materi dan insight baru yang saya dapatkan dari sana. Memang berbeda (lebih…)

4 September 2008 at 7:16 pm 2 komentar

Business Kit akhirnya sampai juga

Alhamdulillah setelah menunggu lama, akhirnya web design business kit 2.0 yang saya pesan dari luar negri sampai juga. Ada mungkin 4 bulan masa menunggu huhuhu…

Ini terima kasih pada pak Bobby di singapura yang mau mengirimkan bukunya pada saya dan menjadi perantara. Ceritanya, pemesanan di Indonesia masih gak bisa karena masih dicurigai. Padahal account Paypal udah verify (walopun make VCC). Jadi saya minta tolong pak Bobby yang baik hari untuk memesankannya untuk saya 🙂

Bukunya mantep banget, saya pesen 3 buku, Usability Kit (lebih…)

20 Agustus 2008 at 7:25 pm 2 komentar

Desain Web yang Bagus Gimana sih?! (Part-1, Tipe-Tipe Website)

Tulisan ini saya buat karena beberapa client DheZign.com yang menyukai desain website yang ‘tidak sesuai’. Kenapa kok saya bilang tidak sesuai? ya, karena desain yang dimau, baik secara visual maupun secara struktur, tidak menunjung pencapaian tujuan dibuatnya website itu sendiri.

Contohnya, kita tentu sudah sama sama tahu, website itu punya beberapa kategori. Kali ini saya coba bahas 5 kategori, yaitu: (lebih…)

24 November 2007 at 6:14 am 4 komentar


Yang Paling Baru

Member of

Busana Muslim Image

Langganan Yuk!

Busana Muslim Image