Posts tagged ‘PernikMuslim.com’

Been a while… (WARNING EXPLICIT CONTENT!!!)

Kalo dipikir pikir… ternyata sudah lama saya gak mengupdate isi blog ini.

Ya, tentu saja, hal ini terjadi karena beberapa alasan. Yang pertama, akhir akhir ini jadwal saya jadi sangat padat. Terutama yang membutuhkan mobilitas. Nggak seperti sebelumnya dimana saya bisa melakukan 80% aktivitas dari rumah/kantor.

Alasan kedua adalah, beberapa minggu terakhir ini banyak perkembangan yang terjadi di dua bisnis saya, PernikMuslim.com dan DheZign.com. DheZign sedang mendapatkan project yang bisa dibilang lumayan besar. Yang terbesar yang pernah kami kerjakan sampai saat ini. Sedangkan PM kewalahan menangani order Keladi (lebih…)

16 Maret 2008 at 8:59 am 3 komentar

Menjawab Pertanyaan Pengunjung PernikMuslim.com

PernikMuslim.com

Beberapa hari yang lalu, PernikMuslim.com mendapatkan email yang bunyinya seperti ini,

Assalamualaykum…

Bapak / Ibu moderator pernikmuslim.com, saya salah satu mahasiswa di universitas swasta di jakarta. Kebetulan saya memperoleh tugas untuk mencari model bisnis online ( e-commerce ). Setelah saya cariĀ² di Google, saya cukup tertarik dengan model bisnis pernikmuslim.com yang menurut saya sangat sukses di dunia maya ini.
Kalau boleh, saya bisa minta info mengenai jenis produk yang ditawarkan, segmen konsumen yg menjadi target pemasaran, kiat yg dilakukan sehingga konsumen percaya dengan pernikmuslim.com, dan dari mana awalnya pernikmuslim.com memperoleh dana awalnya. Serta bagaiman prospek bisnis kedepannya dilihat dari situasi dan persaingan pasar yg ada sekarang. Terima Kasih

Wassalamualaykum…

Devy Fatmawati

Terima kasih banyak sebelumnya untuk Saudari Devy atas emailnya. Mohon maaf sebelumnya karena baru bisa saya tindak lanjuti sekarang mengingat kesok (lebih…)

24 Februari 2008 at 7:51 am 1 komentar

Tukul says, “Masuk Tipi Masuk Tipi…”

jtv.jpg3 Hari yang lalu, tepatnya hari Senin 21 Januari kantor kedatangan wartawan dari JTV. PernikMuslim.com alhamdulillah mendapat liputan untuk acara baru yang ditayangkan di JTV.

Nggak ada persiapan khusus yang dilakukan dan yang saya perintahkan ke karyawan saya. Kebetulan hari itu, pas sewaktu rombongan dari JTV datang cuma Ima, Webmaster PernikMuslim.com yang lagi ada di kantor. Tentu saja selain saya dan istri. Dan seperti biasa istri saya nggak mau keluar dari sarangnya kamarnya. Akhirnya ya saya dan Ima yang di wawancara singkat.

Awalnya pak Ilman, produser acara tersebut, sempat bingung. Lha nggak bingung gimana karena saya memang nggak mengumpulkan dokumentasi perjalanan bisnis saya dari awal. Jadi material dokumentasinya sedikit. Kenapa kok (lebih…)

25 Januari 2008 at 2:04 am 6 komentar


Yang Paling Baru

Member of

Busana Muslim Image

Langganan Yuk!

Busana Muslim Image