Posts tagged ‘PernikMuslim’

Recent Projects

Seperti biasa, lama nggak post ya gara gara banyak kerjaan. Setelah kemarin recruiting dan bebenah sana sini, seperti yang saya tulis di sini bebenahnya masih diterusin. Tanggal 25 nanti ada Marketing baru. Alhamdulillah dapet yang menurut saya cocok yang kompeten.

Sesuai dengan judul, post kali ini saya pingin mengumumkan (lebih…)

20 Agustus 2008 at 8:02 pm Tinggalkan komentar

OrcZ.com MMORPG Portal & Community Website, update terbaru dari DheZign dan PernikMuslim

Online MMORPG communityAkhirnya OrcZ.com project terbaru garapan DheZign Online Solution kelar sekitar 2 mingguan yang lalu. Selain PernikMuslim.com dan CopierAdvice.com , project ini adalah salah satu yang terbesar (dari sisi kompleksitas dan dari sisi nilainya tentu saja) yang pernah dikerjakan DheZign sampai saat ini.

Kalo dilihat dari tanggal terakhir update la (lebih…)

8 Juni 2008 at 6:45 am Tinggalkan komentar

Jual OnLine Vs Jual OffLine

PernikMuslim.com

Di sebuah milis, ada salah seorang rekan bertanya tentang tips and trik untuk jualan online.

>DH.Rekan sekalian, saya berencana menawarkan beberapa barang untuk saya jual via internet. Adakah di antara rekan2 yang mengetahui kelemahan2, kendala, maupun tips2 lainnya yang berhubungan dengan berjualan di internet? Kontennya : baju anak + dewasa, sandal, kerajinan rumah tangga, dan software aplikasi hasil kreasi tim saya. Terima kasih sebelumnya.”

Nah, saya posting disini replyan saya supaya terdata dan gak hilang seperti tulisan tulisan saya sebelumnya.

Untuk jualan di internet, ada beberapa hal yang sangat penting untuk diperhatikan.

Dari pengalaman, saya coba sharing perbedaan toko online dan offline.

1. Online : Distrust Environment / Offline : More Trusty Environment

Maksudnya, untuk berjualan di internet dan mendapatkan kepercayaan itu jauh lebih susah dibandingkan buka toko offline/real. Karena di internet yang budayanya (lebih…)

27 Desember 2007 at 4:06 am 2 komentar

Ready….? GOO!!!!!…….

Alhamdulillah, blog kedua saya 🙂

yang pertama udah gak keurus soalnya JUARANG banget di update (selain dari tampilan blogger yang menjemukan 😀 )

Well… ini adalah posting pertama, so mostly, cuma pembukaan ajah. Semoga blog yang ini nggak bernasib sama dengan yang pertama. Yang pertama emang bikin ikut ikutan :p kalo yang ini memang sepertinya sudah harus punya sendiri untuk catatan dan tumpahan isi hatiku :))

well… thats it for now…. look forward for next update 😉

11 November 2007 at 8:36 pm Tinggalkan komentar


Yang Paling Baru

Member of

Busana Muslim Image

Langganan Yuk!

Busana Muslim Image