Posts tagged ‘Asus Eee PC’

Kalau Saya Punya Eee PC, (tinggal tunggu waktu )

(calon) laptopkuEee PC? MAU BANGET 🙂

Barusan saya mampir ke blognya pak Danton atas undangannya. Saya pikir seperti biasa, beliau promosi blog rutin hehehe….Tapi ternyata… WoW, ada sesuatu yang baru!

Artikel terbarunya berputar tentang Asus Eee PC. Buat yang nggak tahu norak, masak hidup dihutan? hari gene gak tahu Asus Eee PC? Asus Eee PC adalah generasi pertama laptop lowcost (baca: MURAH).

Yap. Sudah kita pahami bahwa jaman informasi ini, laptop sudah bukan menjadi barang lux lagi. Dan sudah menjadi barang kebutuhan. Nah, Asus dengan sigap menangkap peluang ini. Dengan meluncurkan model laptop yang lowcost. Interesting 🙂

Buat yang sudah tahu tentang Eee PC, pasti sudah tahu dong bahwa bahkan sebelum masuk ke Indonesia, orang indonesia sudah gempar! apalagi orang orang yang kantongnya tipis seperti saya suka melakukan penghematan tapi tetep pingin tampil eksklusif. Kalo saya bandingkan, mungkin peluncuran Eee PC ini nggak kalah hebohnya dengan awal peluncuran GMail dulu. Sama sama menawarkan sesuatu yang ‘out of the box’ dan baru bagi customer. Sehingga hal ini memicu terjadinya buzz dan akhirnya produknya diburu orang banyak.

Oke, sekilas diatas tentang Eee PC. Sekarang menuju cerita utama tentang IMPIAN jika saya memiliki Eee PC.

Sehubungan dengan kegiatan sehari-hari saya, maka laptop baru yang keren ini bakalan saya (lebih…)

19 Januari 2008 at 12:11 pm Tinggalkan komentar


Yang Paling Baru

Member of

Busana Muslim Image

Langganan Yuk!

Busana Muslim Image