Abu Ramza Itu…

Adalah Pemilik dari PernikMuslim.com Toko Muslim OnLine Terbesar di Indonesia dengan layanan paling cepat yang menjual mulai busana muslim, al-Quran Digital, sampai buku buku Islam dari penerbit yang terpercaya.

Selain itu, Abu Ramza juga adalah pendiri dari DheZign.com Sebuah Perusahaan Web Developer yang memberikan layanan yang exeptional, dengan harga yang terjangkau. DheZign.com sudah biasa mengerjakan project-project lokal maupun internasional.

Di rumah, Abu Ramza ditemani dua orang anaknya yang <s>bandel</s> lucu lucu. Yang pertama lahir Mei 2006, dengan nama Abdurrahman Ramza Fir Fauzan. Yang kedua lahir Juni 2007, dengan nama Yumna Zahrainy Zil Nadhifah. Merekalah yang biasanya selalu bikin ulah dan bikin abinya sebel  mendukung Abu Ramza untuk terus berkarya dan berusaha.

Untuk menghubungi Abu Ramza, anda bisa mengunjungi PernikMuslim.com atau DheZign.com dan mengirim email pada email yang terdapat di kedua situs tersebut.

12 Komentar Add your own

  • 1. afraafifah  |  1 Maret 2008 pukul 12:37 pm

    Oh Brian* ya? hehe…moga nambah anak yah.. biar nambah rejeki insyaALLAH 😀

    *ups..fauzan maxudnya..

    Balas
  • 2. afraafifah  |  1 Maret 2008 pukul 12:39 pm

    nah nama istrinya gk disebut nih? ^.^

    Balas
  • 3. Abu Ramza  |  1 Maret 2008 pukul 2:57 pm

    Brian? yang mana ya Afra?

    Amin, semoga anaknya nambah (walaupun kalo bisa nggak segera) sehingga mampu memenuhi sunnah dan membahagiakan Rasulullah.

    Nama Istri gak disebut karena nama saya gak disebut juga 😀 disamping itu, ini bagian blog yang belum selese…. mbok ya comment di bagian tulisan lainnya :p

    Balas
  • 4. yaufani adam  |  31 Mei 2008 pukul 12:05 pm

    assalaamu’alaikum

    wah, proyek antum banyak jg ya mas 🙂

    saya bisa belajar ke sampeyan nih cara gaet klien desain 😀

    Balas
  • 5. yaufani adam  |  31 Mei 2008 pukul 12:06 pm

    oh iya, portofolionya ga dikasih url ke sitenya langsung…
    padahal pengen ngintip2 je

    Balas
  • 6. Fauzan Abu Ramza  |  8 Juni 2008 pukul 7:06 am

    Waalaykumussalam warahmatullah

    Alhamdulillah masih dikasih rizki banyak orderan 😀

    gak ada tips khusus untuk dapet client pak. yang pasti fokus ke kebutuhan client, jangan fokus ke produk kita. Untuk portfolio, nggak dikasih url langsung, eman eman outbound linknya hahaha…. (masih untung disini nggak saya kasih no follow 😀 )

    alasan sebenarnya sih karena beberapa link sudah diganti desainnya, ato kerjaan kita cuma edit sedikit aja. Jadi kalo ditampilin link ntar dikira beda yang kita tunjukin sama aslinya.
    gitu lo. 🙂 lagian beberapa kan ada URLnya to?

    Balas
  • 7. aLe  |  10 Juli 2008 pukul 2:22 pm

    wah, mau donk kerja di DheZign.com bareng Zuls ^^

    *ngarep, koding aja blm lancar* 😛

    lam kenal yah 😉

    Balas
  • 8. Fauzan Abu Ramza  |  20 Juli 2008 pukul 11:44 pm

    Maaf mas aLe baru sempet apruf.

    kirim aja lamarannya, sapa tahu beruntung hehehe..

    Balas
  • 9. agah suragah  |  8 September 2008 pukul 1:20 pm

    salam taaruf dari kota kembang 😉

    Balas
  • 10. Fauzan Abu Ramza  |  10 September 2008 pukul 9:48 am

    Salam balik pak Agah 🙂

    Balas
  • 11. agah suragah  |  10 September 2008 pukul 10:33 am

    jangan pa agah ah
    da kita mah seumuran 😛

    Balas
  • 12. Fauzan Abu Ramza  |  10 September 2008 pukul 4:17 pm

    lah saya aja dipanggil pak biasanya hehehe…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: