Recent Projects

20 Agustus 2008 at 8:02 pm Tinggalkan komentar

Seperti biasa, lama nggak post ya gara gara banyak kerjaan. Setelah kemarin recruiting dan bebenah sana sini, seperti yang saya tulis di sini bebenahnya masih diterusin. Tanggal 25 nanti ada Marketing baru. Alhamdulillah dapet yang menurut saya cocok yang kompeten.

Sesuai dengan judul, post kali ini saya pingin mengumumkan hasil kerjaan DheZign selama beberapa waktu terakhir ini. Beberapa project redesign dan design seperti di OurGlobes.com , ITZOO.co.uk , CapidHouser.com , dan beberapa lainnya. Inget lo, desain desain itu ada yang ‘bagus’ dan ada yang nggak. Kenapa nggak? ya karena clientnya bandel gak bisa dibilangin hehehe…

Selain itu, ada BUANYAK beberapa project ongoing saat ini (sampai sampai harus hire freelance). Ya walaupun nilainya relatif nggak besar, tapi untuk ukuran DheZign lumayan lah. Pecah rekor “nilai project tertinggi yang didapet” lagi paling nggak setelah terakhir pecah di OrcZ.com

Sayang karena project project itu belum selesai, saya blom bisa tulis URLnya. Dan walaupun udah, ada beberapa yang disertai perjanjian NDA (googling ajah artinya :p) sehiingga sama sekali nggak bisa dimasukin ke Portfolio DheZign. Tapi gak masalah, nanti aplikasi hasilnya Insya Allah akan di upload diserver DheZign sendiri.

Ini juga yang bikin akuntannya PernikMuslim kesusahan, karena aplikasi accounting onlinenya dipending gak dikerjain gara gara programmer pada ngerjain project saat ini. Itu juga yang bikin PM v.3 nggak segera launching. Tapi khusus untuk untuk PM v.3 insya Allah akan launch dalam waktu dekat (semoga sebelum Ramadhan). Fiturnya baru banyak yang belum berfungsi sepertinya, tapi basic functionality seperti yang ada sekarang sudah beres.

Kelebihan PM v.3 ?

1. Usability lebih bagus

2. Desain JAUH lebih keren

3. Dan integrated system (yang masih dalam pengembangan) yang belum bisa saya jelaskan.

Hehe… intinya, PM v.3 bakalan bikin lompatan jauh kedepan meninggalkan toko online yang sejenis di Indonesia 😉 Insya Allah

Iklan

Entry filed under: DheZign, Pengumuman, PernikMuslim. Tags: , .

Business Kit akhirnya sampai juga Mastermind Smiley :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Yang Paling Baru

Member of

Busana Muslim Image

Langganan Yuk!

Busana Muslim Image


%d blogger menyukai ini: