Business Kit akhirnya sampai juga

20 Agustus 2008 at 7:25 pm 2 komentar

Alhamdulillah setelah menunggu lama, akhirnya web design business kit 2.0 yang saya pesan dari luar negri sampai juga. Ada mungkin 4 bulan masa menunggu huhuhu…

Ini terima kasih pada pak Bobby di singapura yang mau mengirimkan bukunya pada saya dan menjadi perantara. Ceritanya, pemesanan di Indonesia masih gak bisa karena masih dicurigai. Padahal account Paypal udah verify (walopun make VCC). Jadi saya minta tolong pak Bobby yang baik hari untuk memesankannya untuk saya 🙂

Bukunya mantep banget, saya pesen 3 buku, Usability Kit, Web design business kit 2.0 (manual) + (document), dan yang terakhir principles of beautiful web design .

Sekarang sedang bebenah bisnis. Mulai dari sisi fundamentalnya dulu. Dibenahi bawahnya mengikuti petunjuk yang didapet dari buku itu (tentu aja disesuaikan dengan pengalaman). Huhuhu…. nggak sabar nunggu kelihatan hasilnya 😉

Iklan

Entry filed under: DheZign. Tags: , , .

Stock Photo Yang Gak Pas Banget Recent Projects

2 Komentar Add your own

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Yang Paling Baru

Member of

Busana Muslim Image

Langganan Yuk!

Busana Muslim Image


%d blogger menyukai ini: