Hari Kedua – Mas Keke

19 April 2008 at 4:52 pm 5 komentar

Sesi 2 mas Keke membahas tentang :

Strategi SEO Masa Depan

1. Mulai dari yang kecil dan realistis

a. Keyword difficulty tool

b. Bagaimana melakukannya untuk diri sendiri (local vs global)

c. Domain baru?

2. Tetap Relevan

a. Rakus Keyword = bad strategy

b. Bangun tema lebih dulu

3. Beli link? Jika mulai dari nol, dapatkan link dari directory !

a. Direktori sangat membantu dalam perangkingan tema tema yang kurang kompetitif. Sedangkan tema tema yang sangat kompetitif dibutuhkan waktu dan kesabaran.

b. Mengevaluasi direktori direktori (lebih dibanding PR)
Search Engine Comparation

1. Google = 52%

2. Yahoo = 25 %

3. MSN = 10%

fokus utama google: anchor text dan link popularity

fokus utama yahoo:

Iklan

Entry filed under: Bisnis.

Second day at Buuutkemph Hari ketiga – Mister Kadek

5 Komentar Add your own

  • 1. Fauzan Abu Ramza  |  19 April 2008 pukul 4:53 pm

    Blog yang baru dibikin atas domain gratisan disini bisa dilihat di http://www.kajian.info

    cek ya πŸ˜€ πŸ˜€

    Balas
  • 2. yaufani adam  |  31 Mei 2008 pukul 1:52 pm

    blum ngarti πŸ˜€

    Balas
  • 3. Fauzan Abu Ramza  |  8 Juni 2008 pukul 7:01 am

    blom ngerti ya ikut bootcamp dong mas πŸ˜€

    saya bikin ini buat catetan singkat supaya gak lupa aja. Kalo fondasi dasar SEO dipelajari overtime. Tekniknya, ada deh… πŸ˜€

    Balas
  • 4. Wawa  |  28 Juli 2008 pukul 11:31 pm

    Link popularity is number one… πŸ˜€

    Balas
  • 5. Fauzan Abu Ramza  |  20 Agustus 2008 pukul 8:23 pm

    link pop apa link back nih mas Wawa? hehehe

    makasih dah mampir

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Yang Paling Baru

Member of

Busana Muslim Image

Langganan Yuk!

Busana Muslim Image


%d blogger menyukai ini: